Дополнительные опции для маркизы

Дополнительные опции для маркизы
08.01.2020

Маркиза — прекрасный вариант для организации места отдыха на даче, в кафе или ресторане. Маркизы являются самыми популярными солнцезащитными системами.

Ткань для маркиз представлена в широком ассортименте, и подобрать вариант под ваш дизайн не составит труда. Кроме того, у маркизы есть и дополнительные опции.

Волан стационарный

Как правило, его высота не более 40 сантиметров. Нужен в декоративных целях. Устанавливается на передний выдвижной профиль маркизы.

Опускающийся волан

Изготавливается из маркизной ткани, высота опускания до 2 метров. Защищает от боковых солнечных лучей. С ним маркиза является прекрасным местом отдыха.

Защитный козырек.

Используется для открытых маркиз для защиты вала ткани от снега и падающих листьев. Тем самым срок службы маркизы увеличивается. Его делают из стекла или оцинкованной стали. Бывают защитные козырьки из алюминиевого профиля, но они стоят заметно дороже. В этом случае выгоднее купить кассетную маркизу.

Защитный чехол на маркизу.

Шьется из защитной ткани для защиты маркизы во время, когда ею не пользуются. Защищает ткань маркизы, кронштейны, механизм от пыли и грязи.

Удлиненный кренк

Кренк — это ручка управления маркизой. Стандартная длина его 1,5 метра. Если маркиза расположена на высоте более 3 метров, то стандартного кренка не хватает для удобства управления маркизой. При изготовлении маркизы можно сделать кренк любой длины для того чтобы открывать закрывать её было удобно.

Моторизованное управление.

Если маркиза большая, рекомендуется покупать моторизованную конструкцию. Тогда управление маркизой осуществляется с пульта, либо через систему умного лома.

Датчики ветра

Если установлены датчики ветра, то сворачивание маркизы происходит автоматически. Спасает маркизы от поломок из-за порывов ветра. Устанавливается на моторизованные маркизы.

Датчик солнца

Отслеживает положение солнца и открывает или сворачивает маркизу в зависимости от солнечной активности

Осветительная рампа

Светильники для маркиз, позволяют использовать её с комфортом в темное время суток.

Обогреватели для маркиз

В прохладное время позволяет находится под маркизой при температуре до -10 градусов.

Заинтересовались дополнительными опциями для маркиз? Звоните нашим специалистам +7 964 567-31-60 и они посоветуют что именно выбрать для комфортного использования маркизы!


Есть вопросы?
Оставьте заявку, и мы перезвоним в течение 15 минут
Новости
Все новости