Перголы алюминиевые

Перголы алюминиевые
21.05.2019

Перголы алюминиевые основываются на модульном принципе сооружения навеса, их формы чаще более простые, а размеры – стандартные. Разделяют их на два основных типах:

  • пристенные
  • прямоугольные, которые стоят отдельно.

Максимальный вылет маркизы достигает восемь метров, а длина – тринадцать. Ограничения эти заключаются в необходимости целостности полотна ткани, которое закрывает сверху перголу, это обеспечивает ее стопроцентную защиту от осадков. Форма балок пергол из алюминия может быть разной, как и сечение, цвет и размер перголы. Перголы из алюминия имеют разную форму балок, из которых они состоят, разные размеры, сечение и цвет. Дома, возведенные в стиле хай-тек, конструктивизм, деконструктивизм будут отлично подходить для установления подобной защиты.

Изготовление и монтаж пергол из алюминия

При проектировании и установке подобных конструкций нужна высочайшая квалификация, намного выше, чем подобных им, но сделанных не из алюминия, а из дерева. К основанию, стенам сооружения, требования у таких конструкций особенно повышенные. Конструкции из алюминия будут отличаться дополнительно надежностью и прочностью, ведь они менее уязвимые, нежели, скажем, деревянные, ни погодные условия, ни насекомые-вредители, не смогут нанести им ущерб.

Мы предлагаем богатую гамму моделей конструкций пергол, которые будут одновременно и защитой, и украшением здания, имея различные характеристики. Возможность фантазировать, удовлетворять различные эстетические и практические запросы, вносить технические дополнения позволяет создать эксклюзивную перголу, и демонстрирует наше желание максимально помочь клиентам в реализации их задумок. Наши работники легко одолеют поставленные задачи и обеспечат самый высокий уровень выполнения работ, ведь мы привлекаем к работе только истинных профессионалов.


Есть вопросы?
Оставьте заявку, и мы перезвоним в течение 15 минут
Новости
Все новости