Маркизы на окна — где выгодно купить?

Маркизы на окна — где выгодно купить?
07.06.2019

Маркизы на окнах в качестве навесов для создания тени очень популярны в кафе, ресторанах, магазинах Москвы. Какие варианты маркиз используются в этих случаях?

Прямые маркизы открытого типа — создают приятную тень непосредственно в области окон, защищают от дождя. Такие конструкции можно использовать и для защиты балконов, входных групп. Крепятся на стену или на оконный проем.

Корзинные маркизы — имеют полукруглую форму, помимо защиты от избытка солнца, украшают фасад здания. По внешнему виду напоминают козырек, также нередко на тенте маркизы для окна размещают рекламную информацию, или логотипы.

Локтевые маркизы — используют для защиты от солнца больших и высоких окон, поскольку конструкция имеет вынос от стены до 4 метров. Прекрасно оберегают витрины от ультрафиолета.

Зачем на окнах маркиза?

Оптимальная защита от солнца: окна и стеклопакеты не нагреваются, но и излишней тени нет — света вполне достаточно. В помещении температура ниже чем на улице на 5-6 С. Это самая эффективный способ убрать избыток ультрафиолета летом.

Надежная защита мебели, паркета, обоев от выгорания, в офисах вы избавлены от бликов на мониторах.

Кондиционер работает в режиме энергосбережения, либо не используется вовсе.

Маркиза на окна, несомненно, украшает фасад здания, делает его более презентабельным.

Европейский антураж в стилистике — вот что появляется после установки маркизы в области окон ресторана или кафе.

Не препятствует доступу свежего воздуха, не мешает открывать оконные проемы.

Как выбрать самый лучший вариант маркизы на окна?

Наши специалисты прекрасно разбираются в светозащитных конструкциях, по этому от вас — четко сформулированная задача: что именно вы хотите и чего ожидаете от установки маркизы. Наш замерщик выезжает на объект бесплатно, выясняет что вы хотите видеть и осматривает помещение. Все технические нюансы, которые ему удастся выявить, будут учтены при формировании рекомендаций по выбору маркизы.

Маркизы на окна устанавливаются в Москве без специального разрешения. Крепятся либо на стену, либо в проем окна.

После того как с конструкцией маркизы определились — пришло время выбирать ткань. Мы рекомендуем акриловые с тефлоновой и антибактериальной пропиткой, так как они служат долго и надежно. Не выгорают на солнце и не пропускают воду (защита от дождя). Не требуют сложного ухода, легко поддаются чистке. И главное — акриловое полотно маркизы прекрасно смотрится.

Если вам нужна маркиза не только на окно, но и солнцезащитная конструкция другого участка здания — мы готовы выполнить эту работу в едином стиле. Все будет смотреться очень гармонично и привлекательно.

Сколько будут стоить маркизы на окна в Москве? Абстрактной цены не существует, все рассчитывается в зависимости от вида маркиз и площади их установки. Цену сформирует замерщик, и сообщит вам.

Но если вам требуется предварительная консультация — обязательно звоните +7 (495) 142-26-03 — и наши специалисты подробно ответят на все ваши вопросы.


Есть вопросы?
Оставьте заявку, и мы перезвоним в течение 15 минут
Новости
Все новости