Маркизы для летнего кафе — какие выбрать?

Маркизы для летнего кафе — какие выбрать?
14.03.2019

Маркизы для летнего кафе становятся все более популярными, и это не удивительно: ведь они надежно защищают посетителей от солнца в знойный летний день, или от дождя во время ненастья. Лето на подходе, и если вы открываете кафе или ресторан в Москве, то, вероятно, уже планируете открытую веранду, где гости смогут насладиться чашечкой кофе или отведать полноценный обед в комфортных условиях.

Как оборудовать открытую веранду в кафе максимально комфортно и с минимумом затрат? Мы рекомендуем в качестве защиты от солнца маркизы — специальные солнцезащитные конструкции, которые можно собрать в теплое время года, и разобрать, отправив на хранение зимой. Внешне маркизы похожи на тент, благодаря богатому выбору цветовой палитры конструкций, они прекрасно смотрятся на фоне фасада любого здания. Более того, возможно нанесение рекламы или логотипа на материал, и тогда маркиза станет не просто защитой, но и будет помогать расширять поток посетителей вашего кафе.

Но конструкций маркиз существует масса, как найти вариант, наиболее выигрышный для вашего заведения? Ответ тут только один — вызывайте нашего замерщика, который всегда посоветует что именно вам следует выбрать. Замерщик выезжает бесплатно, так что данное мероприятие не повлечет для вас финансовых затрат. Для выбора конструкции маркиз для летнего кафе важны следующие факторы: особенности территории, её размер, особенности самого здания, и, конечно же, ваши пожелания.

Кратко, о наиболее популярных решениях для оформления летних площадок для кафе:

Выдвижные маркизы — подойдут для небольшого кафе, эти конструкции крепятся к фасаду здания, угол наклона навеса может быть разным до 90 градусов. Одна маркиза способна обеспечить тень на территории до 60 м2. Если у маркизы есть выдвижной волан, то защита от солнца будет более надежной.

Кассетные маркизы закрытого типа — относятся к выдвижным, отличаются тем, что при сворачивании полностью убираются в кассету, что позволяет обеспечить защите ткани от загрязнений. Усилить такую маркизу можно антиветровыми стойками, выдвижным воланом и автоматическим управлением (с помощью пульта).

Локтевые выдвижные маркизы — крепятся на несущую основу, стена им не нужна. Эта конструкция может иметь любую нужную вам длину. Этот вариант отличается достаточно быстрой сборкой, разбирается маркиза также оперативно.

Самая надежная конструкция, которая выдерживает существенные ветровые нагрузки и не боится сильного дождя — это стеклянный павильон на металлическом каркасе с тентом.

Сколько стоит каждая конструкция? Конечная цена всегда зависит не только от разновидности маркиз, но и от размера летней площадки вашего кафе и ее особенностей, а также дополнительных опций которые вам нужны. По вопросам стоимости рекомендуем обращаться к нашим специалистам, которые рассчитают точную цену после того, как замерщик побывает у вас и оценит объем работы.

Задумываетесь как обустроить летнее кафе в Москве? Обязательно звоните и мы посоветует вам лучшее решение.


Есть вопросы?
Оставьте заявку, и мы перезвоним в течение 15 минут
Новости
Все новости