Маркизы для балкона и лоджии

Маркизы для балкона и лоджии
28.06.2019

Маркизы крайне популярны для организации открытой террасы в кафе или ресторане, нередко их используют в качестве тента в частном доме, но и для квартиры маркизы пригодится — как навес от солнца на балконе, или лоджии. Мы являемся профессионалами в сфере солнцезащитных систем, и предлагаем функциональные и удобные маркизы, с помощью которой вы надежно обезопасите себя и свою семью от лишнего солнца.

Маркизы используют в теплое время года, на зиму их нужно демонтировать, и тогда конструкция прослужит долго не теряя первозданного великолепия.

Стоимость балконной маркизы зависит о её типа, у нас можно купить разные системы защиты от солнца, самые популярные маркизы, которые подойдет и для создания тента на балконе, представлены в нашем каталоге. Но выбор для заказчика ощутимо шире — если планируете установку маркизы на балкон или лоджию, обязательно звоните +7 (495) 142-26-03, и мы посоветуем оптимальный для вас вариант.

Каждая маркиза в определенном плане универсальная, её можно использовать не только на балконе, но и для организации теневого навеса на окне, в других местах и зонах. Конструкция удобна в управлении: уровень затемнения и угол наклона могут регулироваться при помощи дистанционного пульта. Более дешевые модели маркиз регулируются вручную, но это не требует значительных физических усилий.

Ткань для балконной маркизы не выгорает на солнце, и может иметь различную пропитку: от грибка, от грязи и пыли, другую. Доступно множество цветов для выбора, однотонная ткань и с рисунком.

Плюсы маркизы для балкона

  • Уровень тени можно регулировать
  • Украшает балкон и фасад
  • Доступны маркизы с автоматическим управлением
  • Каждой изделие имеет различные варианты применения
  • Долгий срок службы

Возможна установка маркиз на балкон со специальными датчиками, оценивающими силу ветра, и закрывающими конструкцию, когда ветер становится для нее опасным.

Главное — вам не придется устанавливать жалюзи на окно, или заклеивать их темной пленкой, если на балконе установлена маркиза. В вашей комнате никогда не будет мало света, так как маркизы можно настроить оптимально.

Маркизу на балкон или лоджию можно купить очень выгодно, если вы выбираете модель открытого типа (вал, куда скручивается ткань, не закрыт). Такое изделие вполне комфортно обеспечит защиту от избытка солнца на балконе. Ну, и повторимся, хотите качественную и удобную защиту от избытка инсоляции для балкона — звоните +7 (495) 142-26-03, - посоветуем!


Есть вопросы?
Оставьте заявку, и мы перезвоним в течение 15 минут
Новости
Все новости