Кассетные маркизы — чем отличаются?

Кассетные маркизы — чем отличаются?
27.03.2019

Кассетные маркизы, это достаточно инновационный продукт, который не так давно набирает популярность. Основное их отличие от более привычных вариантов маркиз в том, что они могут полностью закрываться и собираться в кассету. Это полностью защищает изделие от тех погодных условий, в которых маркиза не должна эксплуатироваться, например: снег, град. В результате кассетная маркиза может использоваться гораздо дольше, чем другие разновидности навесов, так как её целостность и первоначальный внешний вид сохраняются на многие годы.

Закрытый корпус кассетной маркизы — вот что обеспечивает её сохранность и защиту на долгое время. Это самый удобный и практичный вариант создания тени в кафе и ресторане, особенно те модели, у которых есть электропривод. С помощью дистанционного пульта возможно управлять маркизой: собирать её в кассету или раскладывать. Если изделие имеет усиленную поперечную перекладину, то её можно крепить на серьезной высоте, да и нагрузки она выдерживает существенные. Тент же кассетной маркизы делают из акриловой ткани (очень прочная), которая покрыта специальными составами против ультрафиолета и воды.

Где используют кассетные маркизы? Чаще всего их покупают для организации летней площадки для кафе или ресторана. Однако, эффективно их использовать и для создания уютного местечка под надежной крышей во дворе частного дома. Конструкция маркизы такова, что её можно установить практически на любом месте.

Если вы планируете приобрести и установить кассетные маркизы, мы будем рады проконсультировать вас по телефону, звоните +7 (495) 142-26-03. Специалист задаст необходимые вопросы и посоветует оптимальное решение для ваших условий.

Посмотреть кассетные и другие маркизы можно в каталоге на нашем сайте. Но, учитывайте, что различные дополнительные аксессуары, которые сможет посоветовать наш специалист, сделают ваш навес еще более удобным и приятным. На специальной странице есть фото уже выполненных работ.


Есть вопросы?
Оставьте заявку, и мы перезвоним в течение 15 минут
Новости
Все новости