Демонтаж маркиз, пергол и прочих навесных конструкций

Демонтаж  маркиз, пергол и прочих навесных конструкций
08.08.2019

Навесы из маркиз и пергол прекрасно служат летом и теплой осенью, но на зиму конструкции нужно демонтировать, чтобы они не пострадали.

Демонтаж, как и установку, всегда лучше заказывать у специалистов. При демонтаже пергол и маркиз важно учитывать некоторые нюансы: специалист соберет маркизу или перголу грамотно, так что конструкция не сострадает и в следующий летний сезон будет служить исправно. Процедура демонтажа навеса из маркиз или пергол напоминает процесс сборки, но только в обратном порядке.

Каждый элемент навеса пронумеровывается, ткань навеса очищается и просушивается. После этого вся конструкция упаковывается для зимнего хранения. Само хранение довольно важно, нарушение норм хранения может привести к порче изделия, и мы очень ответственно подходим именно к процессу хранения маркиз или пергол.

Заказывая демонтаж и хранение навесов в компании «АифПрофи» вы получаете:

  • полную сохранность внешнего вида конструкции
  • полную сохранность комплектующих
  • продление срока эксплуатации ваших навесов
  • грамотное хранение всех элементов

Стоимость демонтажа навесной конструкции зависит от объема работ. Наши специалисты обладают свей необходимой квалификацией и навыками — ваши навесы в надежных руках. Весной, после того как зима закончится, мы готовы монтировать навесную конструкцию для дальнейшей службы.

С Вами будут утверждены время и прочие подробности планируемых работ для обеспечения оперативного демонтажа маркиз и пергол, что важно для любого летнего кафе и ресторана.

Дело в том, что под тяжестью снега маркизы и перголы могут деформироваться и прийти в негодность. В зимний период все навесные конструкции обязательно нужно снимать и отправлять на зимнее хранение.

Моторизованные маркизы убирать самостоятельно не рекомендуется, при их демонтаже необходима помощь специалиста.

После демонтажа мы доставляем навесы (маркизы и перголы) на своем транспорте на собственный склад для зимнего хранения. В складских помещениях созданы оптимальные условия для зимнего хранения навесов - они не пострадают и весной мы сможем собрать исправною конструкцию на вашей летней площадке.

Точную цену демонтажа навеса и его хранения вам рассчитает наш менеджер, звоните +7 (495) 142-26-03 и получайте подробную информацию.


Есть вопросы?
Оставьте заявку, и мы перезвоним в течение 15 минут
Новости
Все новости